Benvenuti nella mia casa, nella mia cucina, nella mia famiglia. Un luogo dove condividere ricette, passioni, emozioni, il dolce, l'amaro e il piccante delle mie giornate. Mi chiamo Maya e sono una moglie, una mamma, una pedagogista e una grande appassionata di cibo e di cucina. In questo blog non elencherò solo le mie ricette, ma vi racconterò anche di me, di come far sentire i bambini dei piccoli chef e di come usare il cibo per fare impazzire i vostri partner, a tavola, ma non solo...
domenica 11 gennaio 2015
Rombo alla ligure
Mi sono lasciata tentare dal rombo, trovandolo per la prima volta nel banco del pesce dell'Esselunga. Non ero sicura di saperlo sfilettare correttamente e visto il costo piuttosto altino (17€), ci ho pensato un po' su, accarezzandolo e pregustandolo davanti all'addetto al banco, che mi guardava con aria stranita.
Fortunatamente ormai il web offre validissimi aiuti in ogni ambito della cucina ed è stato facilissimo trovare dei tutorial che spiegassero la sfilettatura del rombo e ugualmente facile separare 4 bei filetti dalla lisca e dalla pelle.
Ho posizionato il pesce su una leccarda coperta da carta da forno e ho aggiunto pomodori datterini tagliati a metà, fettine sottili di patate e olive taggiasche; infine ho condito il tutto con sale, origano, un filo d'olio e metà bicchiere di vino bianco e ho infornato per 20 minuti a 190°.
Light e delizioso!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento